Postado: 08/06/2017    Visto: 864

Benefícios da manteiga de coco: saiba mais com a Dra Kelen Nadaleti

Manteiga de coco é produzida a partir de flocos triturados e batidos de coco, que viram  pó e liberam o famoso óleo de coco. O pó e o óleo se misturam, dando textura e originando a manteiga.


A manteiga de coco é utilizada em diversas receitas para substituir a manteiga comum, mas também para ser saboreada com outros acompanhamentos.


Confira os benefícios da manteiga de coco com a Dra Kelen Nadaleti:


Rica em ácido láurico: aumenta a imunidade e elimina bactérias, fungos e vírus;
Melhora o metabolismo: ajudando na perda de peso secando e aumentando os níveis de energia;
Como tem gordurinhas do bem você se sente saciado por mais tempo;
Contém os aminoácidos essenciais, cálcio e magnésio protegendo a pele dos efeitos danosos dos radicais livres já que atua como antioxidante;


Como fazer a manteiga de coco em casa:


4 xícaras de coco ralado (não pode ser desengordurado, parcialmente desengordurado, adoçado ou úmido);


Bater o coco ralado no processador ou liquidificador até ficar cremoso, isso levará cerca de 15 minutos;


Depois é só guardar em um pote e deixar em temperatura ambiente;


Gostou da dica? Então marque uma consulta com a Dra Kelen Nadaleti, e tenha uma vida mais saudável.

Dra. Kelen Nadaleti, Nutrição Funcional e Estética, Clínica Gastro Medianeira, Rua Rio de Janeiro, 1949 – Centro, fone: 45.3264-2826.



Fonte: Nutricionista Kelen Nadaleti/Assessoria

Compartilhe:

Notícias Recentes