Postado: 23/05/2016    Visto: 765

Receita que ajuda a queimar os pneuzinhos e aquece no inverno

Um dia frio como o de hoje é ideal uma sopinha de legumes, leve, prática e muito nutritiva.

Então anote a dica que o site Click Medianeira traz para você.

Ingredientes:

2 cenouras médias cruas

2 abobrinhas médias cruas

4 ramos de couve-flor crus

4 colher (sobremesa) de alho-poró

1 cebola pequena

1 fatia de tomate

4 copos (200 ml) de água

1 colher (chá) de sal

3 colher (sopa) de quinoa em flocos

1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

½ colher (sopa) de cebolinha crua picada

Modo de fazer:

Higienize e corte os vegetais. Coloque-os para cozinhar com água e sal. Quando estiverem quase cozidos, acrescente os flocos de quinoa e retire do fogo. Acrescente o azeite e a cebolinha. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções / Calorias por porção: 201 cal.

Benefícios da quinoa:  quinoa é um grão rico em proteínas e fibras, tem baixo índice glicêmico e não contém glúten.  Oferece saciedade prolongada e fornecem energia, pois seus carboidratos são metabolizados lentamente.

Comentários


Compartilhe

Notícias Recentes