Dom Bosco Medianeira
CCAA
chiquinho
MARONESI
panorama

Home / Culinária / Dica de sobremesa colorida para o seu Carnaval

Dica de sobremesa colorida para o seu Carnaval

Dica de sobremesa colorida para o seu Carnaval

Nesse domingão de carnaval, que tal fazer uma sobremesa colorida em ritmo de folia? O site Click Medianeira da à dica de uma receita prática e rápida para tornar seu carnaval ainda mais colorido e divertido, sem falar que as crianças vão adorar.

Veja abaixo a nossa dica de receita:

Gelatina colorida em camadas

Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor uva;

1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti;

1 caixa de gelatina sabor abacaxi;

1 caixa de gelatina sabor limão;

1 caixa de gelatina sabor maracujá;

1 caixa de gelatina sabor morango;

900 ml de água quente;

900 ml de água gelada;

1 e 1/2 latas de leite condensado;

1 vidro de leite de coco (200 ml);

Óleo para untar;

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada.

Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo.

Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco.

Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.

Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.

Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores).

Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas.

Desenforme e sirva.



Fonte: Redação Click Medianeira


Scroll To Top