Pensando em sua semana santa e em especial a sexta-feira santa, o site Click Medianeira tem a dica de uma receita que utiliza peixe, filé de tilápia com molho de mostarda , receita rápida prática e muitíssimo saborosa. Vamos anotar?
Ingredientes
500g de filé de merluza;
2 ovos;
1 colher (sopa) de azeite;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Óleo para fritar;
Molho
1/2 xícara (chá) de maionese;
3 colheres (sopa) de mostarda;
1/4 xícara (chá) de creme de leite;
Modo de fazer
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Bata os ovos com azeite e tempere com o sal. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite. Misture todos os ingredientes do molho e regue os filés com a mistura. Sirva quente acompanhado de purê de batatas e arroz branco.
Bom Apetite!