panorama
MARONESI
Nane Calçados
CCAA
Dom Bosco Medianeira
Home / Culinária / Receita: Filé de tilápia com molho de mostarda

Receita: Filé de tilápia com molho de mostarda

Receita: Filé de tilápia com molho de mostarda

Pensando em sua semana santa e em especial a sexta-feira santa, o site Click Medianeira tem a dica de uma receita que utiliza peixe, filé de tilápia com molho de mostarda , receita rápida prática e muitíssimo saborosa. Vamos anotar?

Ingredientes

500g de filé de merluza;

2 ovos;

1 colher (sopa) de azeite;

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

1 xícara (chá) de farinha de rosca;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Óleo para fritar;

Molho

1/2 xícara (chá) de maionese;

3 colheres (sopa) de mostarda;

1/4 xícara (chá) de creme de leite;

Modo de fazer 

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Bata os ovos com azeite e tempere com o sal. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.  Aqueça o óleo e frite. Misture todos os ingredientes do molho e regue os filés com a mistura. Sirva quente acompanhado de purê de batatas e arroz branco.

Bom Apetite!


Fonte: Redação Click Medianeira/Assessoria

Scroll To Top