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09 de julho de 2017
Panorama - Todo Mundo Ama Renovar
Canjica do bem que mal tem?

Canjica do bem que mal tem?


A Dra Kelen Nadaleti vai ensinar vocês caros leitores do site Click Medianeira, preparar uma saborosa e fitness receita de canjica. Anote os ingredientes dessa delícia!


INGREDIENTES


500g de canjica;
500ml de água de coco;
2 pedaços de canela em pau;
3 colheres de adoçante culinário;
200ml de leite de coco;
Coco ralado fresco a gosto;
Canela em pó a gosto;


MODO DE FAZER
Deixe a canjica de molho em água por 8 horas;


Escorra, coloque em uma panela para cozinhar com a água de coco, a canela em pau e uma colher do adoçante;


Cozinhe a canjica em fogo baixo até ela ficar macia, mexendo para não grudar no fundo;


Quando estiver cozida acrescente o restante do adoçante, o leite de coco e o coco ralado;


Ferva por mais 5 minutos;


Tampe a panela e deixe esfriar;


Sirva gelada em taças individuais decoradas com canela;


BENEFÍCIOS


Diminui o colesterol pela presença de fibras;


Possui baixo índice glicêmico e aumenta a saciedade, auxiliando na redução de peso;


Por conter bastante fibra auxilia também no funcionamento do intestino;


Você pode acrescentar a canjica na alimentação consumindo nos lanches da manhã ou da tarde, mas não esqueça que cada 100 gramas de canjica tem 358 calorias, 78 gramas de carboidrato e 7,2 gramas de proteína, por isso moderação!



Gostou da dica? Então marque uma consulta com a Dra Kelen Nadaleti, e tenha uma vida mais saudável.
Dra. Kelen Nadaleti, Nutrição Funcional e Estética, Clínica Gastro Medianeira, Rua Rio de Janeiro, 1949 – Centro, fone: 45.3264-2826.


Fonte: Redação Click Medianeira/Nutricionista Kelen Nadaleti

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