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Medalhão de Carne Moída é uma tentação, confira!

Medalhão de Carne Moída é uma tentação, confira!

Não vamos nem nos alongar em explicar muito, porque como vocês podem ver, as fotos falam por si sós. A receita é uma coisa deliciosa, e fácil demais de preparar. Levando poucos ingredientes, é ótima para um jantar rápido ou também para servir em dias especiais.

Os ingredientes simples provam nesta receita que podem virar uma receita luxo. Carne moída temperadinha, enrolada com bacon e assada. Lindão e delicioso!

Para fazer 10 medalhões, você vai precisar de:

- 1 k de carne moída (pode ser patinho);
- 1/2 cebola picada bem miudinha;
- 1 colher (sopa) de alho triturado;
- 1 miolo de pão francês deixado amolecer por 5 minutos em um pouquinho de leite;
- 1 ovo;
- 1 envelope de caldo de carne em pó;
- sal, pimenta do reino e cheiro verde de acordo com o seu gosto.

Misture tudo até ficar bem homogêneo. Para saber se está bom de sal, esquente uma frigideira antiaderente e grelhe uma bolinha da carne temperada. Prove e acrescente sal se necessário.

Para fazer os medalhões molde-os na mão, enrole fatias de bacon (precisa aproximadamente de duas fatias para cada medalhão) e amarre com um barbante.

Leve ao forno preaquecido em 220º até dourar. Você pode virá-los se achar necessário. Eu gosto de forrar a assadeira com papel alumínio só para facilitar na hora da limpeza. Se você usar essa técnica, não esqueça de pincelar bastante azeite ou óleo sobre o alumínio para não grudar na carne.

Se quiser uma maldade ainda maior, recheie os medalhões com queijo! Puro pecado!


Fonte: Panelaterapia

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