Mesmo fora das datas juninas o bolo de milho verde é uma opção deliciosa para servir como sobremesa ou mesmo naquele cafezinho das cinco horas não acha?
A redação do Portal Medianeira acordou cedo e foi até a Feira do Produtor Rural de Medianeira buscar os ingredientes para essa deliciosa receita super fácil de fazer.
Bolo de milho verde caipira
5 espigas de milho verde
5 ovos caipiras
50 gramas de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fresco
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Corte o milho do sabugo e bata no liquidificador com o leite. Em um recipiente maior junte o milho batido, o açúcar, os ovos inteiros, o sal e a manteiga derretida.
Misture tudo e coloque numa forma de preferência de alumínio (para dar aquela casquinha característica) asse em forno médio até dourar. Para dar um detalhe maior, polvilhe um pouco de açúcar antes de terminar de assar.
Sirva quente com café
Bom apetite!