
Serranópolis: encerramento curso de compotas e frutas desidratadas
Durante os dias 20 e 21 de Julho, aconteceu o Curso de Compotas e Frutas Desidratadas no Clube Aliança de Serranópolis do Iguaçu. Uma parceria entre a Secretaria Municipal de Assistência Social e SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural), que tem proporcionado diversas oportunidades de conhecimento em diversos segmentos.
Em dois dias foram produzidos alimentos artesanalmente, baseados em métodos de conservação, aplicando técnicas e boas práticas de higiene.
As participantes puderam transformar variedades de frutas em deliciosas compotas e/ou desidratá-las utilizando os meios de esterilização, pasteurização, desidratação, medidas e receitas e embalagens adequadas.
Em dois dias foram produzidos alimentos artesanalmente, baseados em métodos de conservação, aplicando técnicas e boas práticas de higiene.
As participantes puderam transformar variedades de frutas em deliciosas compotas e/ou desidratá-las utilizando os meios de esterilização, pasteurização, desidratação, medidas e receitas e embalagens adequadas.
Fonte: Prefeitura de Serranópolis do Iguaçu
Tags
Compartilhe
Facebook Google+ Twitter