
Gelatina de hibisco: saborosa, refrescante e fitness

Está calor não é? Que tal um sobremesa refrescante, saborosa e com poucas calorias? Então anotei aí, a dica da Dra Kelen Nadaleti de hoje, é a gelatina com hibisco.
Essa receita de hoje é riquíssima em colágeno.
Ingredientes:
400 ml de chá de hibisco morno preparado com 2 colheres de sopa de hibisco seco;
10 gramas de gelatina em pó sem sabor;
1 envelope de @Colflex - colágeno do bem;
Modo de preparo:
Misture o chá com a gelatina e o colflex e despeje a preparação em potinhos ou em um pote só e leve para a geladeira até endurecer. Você pode cortar em quadradinhos ou consumi lá em potes menores.
Benefícios:
O chá de hibisco é um poderoso antioxidante que atua no combate aos radicais livres;
Impedindo o envelhecimento precoce das células e protegendo o organismo de diversas doenças;
A ingestão deste chá também proporciona outros benefícios à nossa saúde, como a diminuição da formação de colesterol;
Diminui glicose no sangue;
Estimula a queima de gordura, ou seja, auxilia no emagrecimento;
Já o colágeno COLFLEX é responsável pela maioria dos tecidos do nosso corpo, envolvendo o fortalecimento das unhas e cabelos, proporcionando maior resistência, espessura, crescimento e brilho.
Dica da Dra Kelen:
Você pode acrescentar grãos de chia à preparação para aumentar a saciedade.
E aí gostou?
Então marque uma consulta com a Dra Kelen Nadaleti, e tenha uma vida mais saudável.
Dra. Kelen Nadaleti, Nutrição Funcional e Estética, Clínica Gastro Medianeira, Rua Rio de Janeiro, 1949 – Centro, fone: 45.3264-2826.
Fonte: Redação Click Medianeira
Tags
Compartilhe
Facebook Google+ Twitter