
Saboroso Sal Rosa do Himalaia, 60% menos de sódio e altíssimo índice de minerais
Na cor rosa e com diversos benefícios para a saúde o Sal Rosa do Himalaia, tem 60% menos de sódio que o sal convencional e é a dica da Dra Kellen Nadaleti de hoje.
A bela cor do Sal Rosa do Himalaia é devido aos índices elevados de minerais como o cálcio, potássio, manganês, magnésio e ferro. Além da bela cor o Sal Rosa do Himalaia é muitíssimo saboroso.
Natural com 84 oligoelementos (elementos que compõem nosso corpo) ele não passa pelo processo de refinamento, ele é totalmente extraído a mão e lavado a mão, por isso não sobrecarrega o organismo pois é livre de metais pesados.
Com efeito purificante pois elimina toxinas regula teor de água no corpo, ele ajuda na retenção de líquidos melhorando a saúde vascular e pressão arterial.
Gostou da dica? Então marque uma consulta com a Dra Kelen Nadaleti, e tenha uma vida mais saudável.
Dra. Kelen Nadaleti, Nutrição Funcional e Estética, Clínica Gastro Medianeira, Rua Rio de Janeiro, 1949 – Centro, fone: 45.3264-2826.
A bela cor do Sal Rosa do Himalaia é devido aos índices elevados de minerais como o cálcio, potássio, manganês, magnésio e ferro. Além da bela cor o Sal Rosa do Himalaia é muitíssimo saboroso.
Natural com 84 oligoelementos (elementos que compõem nosso corpo) ele não passa pelo processo de refinamento, ele é totalmente extraído a mão e lavado a mão, por isso não sobrecarrega o organismo pois é livre de metais pesados.
Com efeito purificante pois elimina toxinas regula teor de água no corpo, ele ajuda na retenção de líquidos melhorando a saúde vascular e pressão arterial.
Gostou da dica? Então marque uma consulta com a Dra Kelen Nadaleti, e tenha uma vida mais saudável.
Dra. Kelen Nadaleti, Nutrição Funcional e Estética, Clínica Gastro Medianeira, Rua Rio de Janeiro, 1949 – Centro, fone: 45.3264-2826.
Fonte: Redação Click Medianeira
Tags
Compartilhe
Facebook Google+ Twitter