Topo
04 de February de 2018
Univel
Dra Kelen Nadaleti cometa os benéficos do chá de abacaxi

Dra Kelen Nadaleti cometa os benéficos do chá de abacaxi

A dica de hoje é o chá de abacaxi, confira todos os benefícios dessa bebida com a Dra Kelen Nadaleti.


O abacaxi é rico em vitamina C e contém BROMELINA poderosa enzima que facilita a digestão. Esse chá também reduz o apetite, proporciona saciedade, é termogênico e diurético. Esses benefícios são possíveis porque a casca do abacaxi contém mais nutrientes que a parte comestível. O chá tem apenas 40 calorias por xícara, evita a retenção de líquidos, afina a cinturinha e de quebra ajuda para o bom funcionamento do intestino.


Ingredientes para o chá:


Casca de um abacaxi;
1 litro de água;
20 cravos;
gengibre a gosto;
canela a gosto;


Modo de preparo:


Ferva as cascas do abacaxi com os cravos na água por aproximadamente cinco minutos. Tampe e deixe por mais cinco minutos descansando. Consuma ao longo do dia, mas, sempre a primeira xícara em jejum para que o corpo já comece a desintoxicar.


Fonte: Nutricionista Kelen Nadaleti

Tags


Compartilhe

Facebook Google+ Twitter